Приходи ко мне на встречу

Вел Гвор
Приходи ко мне на встречу,
Горсть земли мне брось в могилу.
Чуть потрать немного денег
Принеси еще цветы мне.

Будут пусть одни ромашки,
Впрочем безразлично.
Их уже я не увижу.
Просто будет мило.

Соберитесь у оградки,
Те кто был мне дорог.
Посмотрите друг на друга
отводя глаза.

Все скажите  два-три слова
Или помолчите.
Мне под темную землею
все равно не слышно.

Чуть постойте, разойдитесь.
Слезы лить не нужно.
Этот лист переверните
и меня забудьте.

Сохрани лишь только строчки
Что тебе писал я
В этот скучный, серый день
встречу назначая.