Палач и Жертва

Ольга Волкова -Кудрина
Да. Он родился  ТАКИМ.
Течёт в нём чёрная кровь.
Всеяден. Неукротим.
В нём ЗЛО  живёт, не  ЛЮБОВЬ.
Его квадратны зрачки.
Не дрогнет его рука,
Когда чует  ЖЕРТВУ. Молчи!
И не гневи, пока
Того, кто притих за спиной.
Он шаг твой давно стережёт.
К тебе шёл – «на водопой».
Не БОГ –  его ДЬЯВОЛ ведёт.
Клыки он давно отрастил.
И нож его остро заточен.
Он жажду тобой утолить –
Как пьяница – очень хочет!

Вот – дрожь прошлась по-спине…
И вы уже с ним сроднились.
Одной рукоятью ножа
Кармически  с о е д и н и л и с ь.
И только  т а м – в  НЕБЕСАХ –
Всё видят и точно знают,
Кто  п р а в  на Земле, кто – не прав.
И наши  г р е х и  считают.


29 октября 2010г.