шах и мат

Йоко Сан
Шах!
Навстречу  судьбе две ладьи
даже осень в рыжих лохмотьях
не сумеет уже спасти
господин-дирижер, 
взмах смычка – моя  жизнь
пусть следят   с  галерки   влюблёно   
голубые глаза  –
то ли изгнанный бес
то ли неба морская синь
Здравствуй!
Женщина
дважды бывает
прекрасной:
на ложе любви
и ... на смертном одре
На поле игры
однозначно
женщины
слабее  мужчин
Мат тебе, Королева!
Тестер интерфейсных сигналов
Е2
Е3
Перезагрузка
Каждый шаг как на минном поле
Поступок - неизбежна расплата
Как далеко мы можем зайти
в грехах наших
Час Икс. 
Выпал снег. 
Я  играю  белыми
И улыбаюсь... 
тень твоя неразлучна
потому еще не знаю
какая мне уготовлена месть




Изображение:
http://softek.ucoz.ru/forum/22-39-13