Гамбит Дмитрия Медведева. 08. 08. 08

Олег Горбунов Ру
Я рассуждаю примерно ТАК -
Медведев не такой уж дурак,
я в начале подумал лох,
но он, не так уж и плох.

Прекрасно разыграл гамбит,
Грузию по полной программе бомбит,
пешки и офицеры центр захватили,
ладьи из Севастополя подплыли,

дороги разминировали опытные сапёры,
через  тоннель прошли танки и бронетранспортёры,
заработали системы "Ураган" и "Град",
осетинский народ освободителям рад.

женщины солдатам дарят цветы,
наконец осуществились их мечты,
и абхазы добились чего желали,
неделю на площади в Сухуми гуляли.

Грузинская армия технику бросает,
в панике, в леса и горы убегает,
становится трофеем её военное имущество,
в эндшпиле Медведев имеет полное преимущество.

Их буквально, за четыре дня разбили,
неадекватный президент Михо Саакашвили,
забыл, что такое отвага и честь,
галстук свой на завтрак пытался съесть.

Что-бы хорошо научится в шахматы играть,
надо много умных книжек прочитать.
И не в те шахматы где фигуры переставляют,
а в те, которые геополитикой называют.