Я без тебя...

Лисамелия
Я без тебя - Алиса в Зазеркалье,
И шиворот на выворот душа,
Потерянное временем созданье
Бегу босой по лезвию ножа.

Я без тебя как в Шапке-Невидимке,
Картина я без кисти и холста,
Черты лица без резкости на снимке,
Я без тебя час пика пустота.

Я без тебя - Царевна-Несмеяна,
Я без тебя, что море без воды,
Я без тебя, что шутка без обмана,
Я без тебя, что люди без мечты.

Я без тебя Конец уже в Начале,
Я – Незачем, Никто и Никуда,
Я кубик льда, потерянный в бокале,
Потеряна для всех и навсегда.