Судьба

Джульетта Дадальян
Ты в душе моей вызвал смятение,

Ты нарушил мой мнимый покой,

Ты в душе моей вызвал прозрение,

Как подарок Судьбы роковой.


Как игриво Судьба с нами шутит,

Отнимая одною рукой,

Дарит счастье другою рукою,

Так нежданно нарушив покой.


Так нежданно Она нас разводит,

Чтобы новую встречу дать,

Будто яркую краску вводит,

Будто хочет нам что-то сказать.


Что потери ведут Нас к встрече,

К Встрече, именно той, что одна

Может вызвать в душе смятение,

И лишает покоя и сна.