Нарисуй меня художник...

Юлия Орловская
Нарисуй меня художник,
Тонкой кистью, без искусно,
Нарисуй меня , художник,
Что бы не было,так грустно,
Нарисуй меня счастливой,
Нарисуй меня свободной,
Нарисуй меня красивой,
Ироничной и холодной,
Нарисуй меня веселой,
Нарисуй меня довольной,
Нарисуй меня любимой,
Нарисуй меня спокойной
Нарисуй мне много силы,
Что б об этом не просить..
Что бы взять такой и быть.