Песенка грибов

Наталья Колбасникова
Мы веселые ребята
и в лесу вы нас нашли
очень дружные опята
нас  попробуй, собери

Очень вкусненький масленок
Росту только невелик,
и на ножке есть юбчонка
под сосною мой тайник

Гриб я белый, благородный
и в народе очень модный
трудно меня отыскать
аккуратно нас срезать

Мухомор я очень видный,
красной шапкою маня
Вид иметь ты будешь бледный,
Если скушаешь меня


29.10.10 г.