В последний раз... тебе...

Не Рыжая Лисичка
Часы,
Портьера
И покой...
Замру: ведь я уже не та.
Проходит
В шаге
Предо мной
Одна былая доброта.
Остались
Свечи
И цветы,
Они послы со всех границ,
И наши
Речи
И мечты
Падут пред ними с болью ниц...
Затихни,
Время,
Я прошу,
И срочно стрелки переставь.
Возьми
Того,
Кого хочу,
И на ковре ко мне доставь.
Он был
Неправедным,
Любым,
Но нам за это - Бог воздал
Обоим,
Мудрым
И седым,
Но рук сомкнуть не смог, устал...
Хочу узнать:
За что
И где
Ошибок хор запел, смеясь,
И что
Сломалось
В доброте,
Куда она ушла от нас?