моя... Скрипочка

Катерина Крыжановская
... У - меня - есть...

"Скрипочка"...
(мур-мур-мур...

... Ласковая - кошечка...! Шур-шур-шур...

...

РАЗЛЕТАЙТЕСЬ...
(пташечки...!

Чур-чур-чур...!

...

... По - растреплет! Крылышки...
(по - утру...!

... По - рассыплет!! Пёрышки...!
(по - двору...

...

... сядет. На приступочке.
... и глядит. В глаза...

(строго - так...!) Внимательно.

... хочет мне. Сказать.

...

Чтоб... НЕ - УХОДИЛА...!
(чтоб...!) ОСТЕРЕГЛАСЬ.

... Чтобы - покормила...!
(чтоб...!) ДРУЖБУ.

БЕРЕГЛА.

...

... у меня. Есть "скрипочка".

...

ЛАСКОВАЯ...
КОШЕЧКА.

...

... сядет. На приступочке...

...

... и. Грустит...

(немножечко.

...!!

27.10.10г.

(мур-мур-мур...