Тень любви

Волк Славянский
Закрыты двери в небеса,
Закрыт мой путь к тебе,
Я растворяюсь в облаках.
Лечу, иду к тебе....

Я расправляю черное крыло,
Бегу туда где ты....
Но вместо образа ее
Я нахожу цветы....

Закрыты двери в облака,
Я вороном кружу,
В душе моей, лишь призрак твой,
Не даст забыть про боль...

Я расстворяюсь в небесах,
Я верю что найду....
Но год за годом, день за днем,
Я призрака люблю!