***

Волк Славянский
Закрыты двери на засов
И нету сил подняться,
Никто печали не поймет,
Всем только надсмехаться,

Никто не скажет:"Вот она",
Нашел, мой друг, ты счастье,
Но вместо этого всем наплевать
На душу и на чье-то счастье,

О люди! как вы все добры!,
О люди, как вы слепы,
Не уж то дружбы боле нет,
Но все кричат "Доверься!"

Друзья мои, вы все глупцы,
Надеяться на честность,
Ну а потом в глаза, мои,
В глаза мои взгляните....

И больше никогда,  никто
Не спрашивайте ныне,
Печаль моя, любовь моя,
От ваших глаз сокрыта...