Из земли растёт ромашка

Царь Нептун
Отклик на стихотворение Розы Красной
"Как рождается ромашка?"




Из земли растёт ромашка?
Этот радостный цветок.
Солнца светлого мордашка
Вызывающий восторг.

Для влюблённых он гадалка,
Знает любишь или нет.
В чём секрет его, загадка?
Нет ответа тыщу лет.

Лепестки его на землю
Так безжалостно летят.
Больно, одиноко стеблю,
Ну зачем такой обряд?