только предмет агрессии

Алла Павликова
….только предмет агрессии
миссия – собирать желчь
льдом жечь
не замечать взглядов.
предмет вожделения ЯД.
не противится ударам уколам
тех что около
бесцветной свитой.

всем переходящим на «ты»
не отвечать на любовь
будет с вас теплоты.
нет злости
не выпустить / не впустить.
восприимчивости - ноль
…только предмет агрессии
миссия –
коллекционировать вашу боль..