На закате, каждого из дней...

Волк Славянский
;На закате дня,
Ушедшего за край,
Воспоминаниям я придаю огласку....
На закате каждого из дней,
Я ухожу туда,
Где печаль не выразить словами....
На закате, в небесах
Созвездия сияют,
На закате каждого из дней....
Я прихожу сюда,
И в сердце зажигаю,
На закате каждого из дней,
Я вспоминаю:
Тебя, любовь и счастье,
Мне так спокойно на душе....
И отступает мрак ненастья,
Но не пропадает насовсем....
Сюда я прихожу в надежде,
Увидеть снова свет, любовь....
Ну а пока, сижу и в небе,
Я вижу лишь созвездия снов....