Я по жизни оптимист...

Аркадий Абрамов
 
 Я по жизни - оптимист,
  Балагур и юморист.
Люблю я с детства лыжный спорт,
   Суровый с виду наш народ
   И чистый, мирный небосвод.

Ещё люблю людей весёлых,
   Анекдоты и приколы,
Послушать песню под гитару
И рассказать историй пару...

CебЯ  не мыслю  без  природы,
причём в любое  время года...
Запали  в  душу: горы,  лес,
полны  что круглый  год  чудес.

Признаюсь, очень уж обидно,
что  сверстников моих не видно!
Лишь  молодёжь вокруг  однА -
Где ж средний возраст, господа?

И где народ наш - "гегемон"?
(Неужто  в  Лету канул он?)
На горных лыжах ведь по сути
бывает только В.В. Путин!

Я предлагаю  всем в субботу,
(спешить не надо на рабОту..)-
уехать в лес на пару  дней,
взяв максимум с собой друзей...