Я уволила прислугу

Ольга Николаевна Данилова 2
Вновь не бегаю по кругу,
Не вращаюсь, как юла,
Я уволила прислугу,
Что во мне самой жила.

Ждёт семья борщи, котлеты,
Не застелена постель.
Только начихать на это:
Я свободная теперь!

Ну кому какое дело,
Что болею, чуть дыша,
Но простужено не тело,
А простужена душа.

Стены здесь не пахнут домом,
Так и тянет за порог.
И земля осенним комом
Уплывает из - под ног...

Фото автора.