Мне тебя не хватает

Айнур Азер
Мне, тебя не хватает,  в каждой грусти моей,
Одичала тоска, по тебе, - угнетает.
Без тебя моя жизнь, словно, - мука, в огне,
Так мучительно больно меня обжигает.

Мне, тебя не хватает, в каждой горькой слезе,
Подставляю лицо я...- дождями смывает.
Мне тебя не хватает, как клеймо, о тебе,
И я знаю, что большей тоски, - не бывает.

Мне тебя не хватает, с каждым стуком в душе,
Я тебя в глубь души, мыслей, сердца запрячу.
И, пусть, память всплывёт, как,- стихи о тебе,
Я уже не пойму,-  что я, кто я, что значу.

Мне тебя не хватает, превратилось в пророчество,-
Чувства, мысли мои, без тебя, о тебе.
Мне не вынести, тяжко моё одиночество.
Бред, - то царство любви, где мечта о тебе.

    29.10.10