Шальное судно ЯС

Ольга Мищенкова
На море – качка
Опять волной накрыло
Шальное судно.

Гуляет ветер
Считает в небе звезды
С луной играет

Ты слышишь неба песни
О, странник бедный?
Не знаешь вкуса соли
Морской стихии?

29.10.2010