если...

Юлия Вергилёва
                http://www.youtube.com/watch?v=YBG5_JXocdY

Мой повзрослевший мальчик! «Если бы» да «кабы» -
Слабые аргументы  в дебрях моей судьбы.
Если бы ты был рядом (помни, что это – бред!)
Я бы играла взглядом, но говорила «нет».
Я бы тебя дразнила, всякую чушь плела,
Всяких козлов любила, всякую дрянь пила.
И возвращалась к ночи – плакать тебе в плечо…
Так-то.
Ну как – не очень?
Так не проси  - ещё!...

Всё у тебя – как надо. Скоро – смотри – зима…
Если бы ты был рядом – ты бы сошёл с ума.
               
                EF




                (... за "козла", так и быть, - отвечу :))