Про Мишеньку

Марина Бодрова
Ротик ждёт вкусняшку,
Глазки, будто вишенки.
Мама варит кашку,
Для сыночка Мишеньки.

Ручки в перевязочках,
Ножки в перетяжечках,
Пухленький мальчишка,
Наш сынулька Мишка.

Исполнилось полгодика,
И немного вроде бы,
Шалунишка жуткий,
Сынка наш, Мишутка.

Любят своего мальчишку
Папа с мамой, даже слишком.
В попочку целуют,
Ласками балУют.

Дни бегут, им не вернуться,
Мишка наберётся силы.
Не успеешь оглянуться,
Станет сын наш Михаилом