Память

Алекша 20
Уходящая в даль,
со двора колея.
Озябшие фигуры на морозе.
Истоптанный солдатским сапогом сугроб,
Напоминает летние узоры.
А грудь горит,
толчками сердца, душу раздирая!
Не чувствуя мороза,
взор за горизонт бросаю....
Какой же это вздор,
но не судья я
и не вам судить!
Не сметь хватать меня,
такого офицер не заслужил!..
 Смирно!!!
Смотреть всем на меня,
не отводить глаза,
Командовать расстрелом буду я!..
А зима хороша,
одарит урожаем на полях.
 Целься!!!
Вы думали Россию вы спасли,
террору оправданья нету...
 ПЛИ!!!