К леснику

Инесса Завялова
Прыг – скок, прыг - скок, через мосток,
А за мостом лесок, а за мостом домик лесника,
В гости к нему мы пойдем!
Много меда у него, много у него всего:

Сладких пряников, ватрушек!
Чай попьем, песенки споем, зайкам он всегда рад!
Прыг-скок, прыг-скок, в поле мы играем!
В травке кувыркаемся, в гости собираемся.

Понесем мы леснику: полевой горошек,
Понесем мы зернышки пшеницы, щавельку на супчик!
Прыг-скок, прыг-скок, через мосток-
В гости отправляемся!