Ты живешь, родная, во мне

Людмила Дубинская
Ребята, мне кажется, что я сдаюсь.
Впервые я - не держу удар.
Может с мамой своей сольюсь.
А может, просто мучает дар.

Бабушка дар мне передала:
ЧУВСТВОВАТЬ ГОРЕ ЧУЖОЕ.
Мама приют у Бога нашла.
А, я - потихонечку вою.

Знаю, уныние - это грех.
Понимаю, что нельзя вот так.
Убежать бы и спрятаться мне от всех.
От соглядатаев и праздных, злобных писак.

Господа, Бога своего молю.
Не дай мне, Господи, пропасть.
Умерла она, а я себя, за это корю.
И, Смерть щерит свою беззубую пасть.

Господи, дай мне всё ЭТО пережить.
Я теряла... Но слишком дорога потеря.
Тяжело мне с ее обидою жить.
Но в Бога, Спасителя - я, сердцем, верю!

И не нравится мне мое бытиё.
Хорошо, что твой голос летит с небес:
"Подумай про Царствие ты своё!
И не позволяй, чтобы закружил тебя Бес."

Я подумаю... Мне бы чуть - чуть отдохнуть...
И, поспать... Я увижу тебя во сне.
Ты покажешь мне верный, достойный путь...
Ты живешь, родная, во мне.

Сегодня мне кажется, что я сплю...
И вижу кошмарный, ужасный сон.
МАМОЧКА! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
И, теперь, наши души звучат в унисон.

И МНЕ УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я СДАЮСЬ...


ДОРОГИЕ МОИ!ЛЮБИТЕ СВОИХ МАМ ПРИ ЖИЗНИ! УМОЛЯЮ ВАС. КАК ТЯЖКО ОТ ТОГО, ЧТО НИЧЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ!