Меня в любви ни кто не разуверит

Татьяна Мырксина
                Меня в любви ни кто не разуверит

Меня в любви ни кто не разуверит!
Я знаю,что она живет в нас,вечно!
Когда то и меня любовь влекла
И хоть её тогда не сберегла,
Но до сих пор во мне ещё живёт,
То счастье,что любовь нам всем даёт!