какой же вечер чудный был...

Курьер-Крылов
Какой же вечер чудный был:
Светил в саду нам месяц ясный
И нежный голос Ваш прекрасный
Был восхитителен и мил.

Его чарующий мотив
Манил уже при первой встрече
И слушал я девичьи речи,
В груди дыханье затаив.

Я Вам внимал, что было сил
И на повторное свиданье,
И дивный миг очарованья               
Мне, как и прежде, приходил.

Когда ж вещали Вы сквозь тишь
И в третий раз мне в кущах сада,
Терзала разум мой досада:
Когда ж, ты дура, замолчишь?!