странность осени

Лариса Колосова
в снегах остынет белая кровать
моей души, промёрзшей в днях осенних,
настало время, видно, горевать
о чувствах об утраченных  весенних...

о, странность осени! печальная юдоль...
роса во льду прозрачном спозооранку,
а на душе - лишь выступила соль
от слёз, омывших скудные останки...

былого - сердце гревшего тепла...
но... это сплин! а есть живая тайна,
что будет звать и дальше, как звала...
любовь! она здесь рядом неслучайно!

я посмотрю... в заплаканном окне
мелькнёт лицо,улыбкой отвечая...
"родная, я уже лечу к тебе!!!"
зелёный  чай...и я тебя встречаю))))!

29.10.10