Беседы с Всевышним

Эмма Клейн
Gespraeche mit Gott

Wer hat das Maerchen in die Welt gesetzt, wir muessten durch Leid und Fehler lernen? Wir sind ueberhaupt nicht hier, um zu lernen. In uns ist alles Wissen. Wir duerfen uns erinnern, wer wir wirklich sind - und je mehr ich mich erinnere (manche nennen es "erwachen"), desto groesser wird die Freude ueber mein grenzenloses Sein voller unendlicher Moeglichkeiten des Ausdrucks. Durch Freude erinnern statt durch Schmerz lernen - und Fehler gibt es auch nicht, nur Feedback.
"Der Lebensprozess hat mit Lernen nichts zu tun.
Ich weiss, ich weiss ... es heisst immer, "das Leben ist eine Schule" ...
Das mag ja so sein, aber es ist keine Schule, in der Sie etwas zu lernen versuchen, das Sie noch nicht wissen. Es ist eine Schule, die Ihnen die Gelegenheit gibt, sich an das zu erinnern, was Sie bereits wissen."