Мы любим друг друга

Алексеева Наташа
Мы любим друг друга. И знает об этом
Прекрасное тёплое чудное лето.
И знают  об этом и горы и птицы
И солнце, что светом искристым лучится.

Мы любим друг друга. В разлуках и спорах,
В слезах, поцелуях, тоске, разговорах
Становимся ближе друг к другу, мудрей.
И чувства со временем только сильней.

И нам не страшны ни морозы, ни вьюга.
На сердце весна, ведь  мы любим друг друга