Прощай, любимая...

Форри
Прощай, любимая, прощай.
Здесь навсегда мы расстаемся.
Прошу оставь свою печаль
Назад с тобой мы не вернемся.

Ты на прощанье улыбнись,
В последний раз зажги мне сердце.
Прости за сломанную жизнь,
Что стала ты чужой невестой.

Так получилось, не судьба,
Быть может, виноваты сами.
Сломали чувства навсегда.
Своими же с тобой руками.

27/10/2010

*от мужского лица!*