Сжигаем листву... как сжигают мосты

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:35, 29.10.10, читая Левитанского.
Сжигаем листву… как сжигают мосты,
Пытаясь всё забыть… Забыть…
Что есть… Что было… Чем недоволен… ты…
Что не было ещё… Что только может быть…
На стёклах капли, как слеза, чисты…
На лицах капли, как слеза, чисты…
Но жгут… Но осенние листья горят…
Как боли души, снова листья горят,
Как будто свершается горький… обряд…
Как будто не листья мы жжём, а мосты…
К чему-то… Зачем?.. Позабыл уже ты…