Опус. Как бы всё ещё и ни о чём

Вячеслав Цыбулько
13137---00:32, 29.10.10, читая Л.Мартынова.
Непогрешимы все… И правы все…
И каждый думает, что знает всё про… это:
Про ночи… грусть, про тишину… рассвета…
И… исчезает в жизни… колесе,
Сожжённый и распятый… Но завета
Не ведая и не исполнив… даже все…
Жить… Жизнь любить… за жизнь… Вот это…