Это больше любви

Светлана Ефимова 2
Жизнь не станет одним лишь безоблачным днем,
Будут в ней и печали, и радость.
Не судите любовь, оставайтесь вдвоем,
Даже если надежд не осталось.

И тогда на нелегком семейном пути,
Всё терпя, вы придете к согласию
И поймете, что стали родными людьми:
Это больше любви.
Это счастье.