Слеза любви

Зета Лели
Замёрзла орхидея на окне,
слеза любви, солёная на вкус,
стекает непослушно по щеке...
и перебор в руке жемчужных бус,
поможет мне не думать о тебе
  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Там, в осени танцует грусть с листом,
глотая ветер, в поиске любви...
А есть ли счастье вон за тем мостом,
там, где каштаны по весне цвели?
За тем, промокшим от дождя, окном
замёрзнет скоро озеро в ночи
и иней всё покроет серебром...
  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Пересмотрю я фильмы про любовь,
в душе своей все окна утепляя.
Ищу тебя!Зову! Мне не хватает слов...
Я день за днём, в надежде, в ожиданье,
считаю дни в пространстве городов