Рейтинг

Виктория Белинская
Ах, рейтинг, как он нам знаком:
Идёт Гуськов за Гусаком...
Улыбнётся снова Гриша,
Что-то новое напишет...
И красуясь неустанно,
Появляется Оксана,
Как когда-то здесь бывало
Получала дифирамбы
И красотка Мюллерсон,
Этот рейтинг,он как сон-
Постоянно уже снится:
И стихи, и эти лица...