О песке. ЯС

Наталья Стикина
срывает осень 
последние листочки
не плачет ива

полшага в небо
в дорогах скользких, долгих
весь путь обратно

зовут снега и ветер
воздушный шарик
тянусь рукой... душою
в песочной книге.