Порок врождённый сердца иногда...

Андрей Розанов 2
Порок врождённый сердца иногда
Бывает не болезнью - достояньем.
И бьётся он от истины к признанью,
Вот жаль, что побеждает не всегда.
Он бой ведёт ударами, надрывно,
Сжигая тонны крови для борьбы.
Таких сердец владельцы непрерывно
Стоят на самом краешке беды.
И, поместив в горячие ладони
Свой трудный, исходящий кровью хлеб,
Кончают жизни волею судеб,
Уже почти приблизившись к иконе...
             .2010 г.