Бессонница

Абракадабр
На появление заспанного Яазара бар Дана

Выпью я бутылку водки
Лучше - две! - назло Европе.
Скину епанчу и портки
Устремлюсь навстречу Жопе!

Обниму её покрепче
Придавлю что было силы,
Чтоб и голову и плечи
Словно мирром окатило...

Чтобы ангелы сбежались
В сапогах кирзовомощных
Носаками чтоб пинали
До часов глухих полнощных.

Чтоб сознанье потерямши
Как дитё уснул я тихо...
А то третью ночь не спамши -
Вот ведь лихо - злое лихо!