Чёрный список

Философский Саксаул
Устраивая рифмам бенефисы,
ты встретишь на Стихире и паскуд –
их всех я заношу в отдельный список,
что «чёрным» здесь на сайте все зовут.
Не бойтесь неприятных переписок –
здесь, как везде, полно клеветников.
Смелее пополняйте этот список
за счёт хамья, скотов и мудаков!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Начало моего списка...