Маленькая шутка для милых дам

Абракадабр
Мало-ли что дамам надо.
Вот к примеру - тушь, помада,
Репа, огурец, яйцо -
Всё намазать на лицо.

Или меленько всё в стружку
И задействовать подружку,
Лоботрясов тонны две -
Чтоб копались в голове,

Тёрли, мыли, хлопотали,
По-французски лопотали,
Жрали кофе и ликёр,
Тот, что не допил монтёр.

После - выпью в темень выть
С горя, или от цейтнота,
А достаточно всего-то
Просто стервою не быть.

Пардон, медам))))