Хокку о творцах

Философский Саксаул
«Почему ты всё делаешь не так?»,
спрашивал глухого музыканта
слепой художник…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Апарин
       "Персонажи Времени"