Без тебя грустно

Дмитрий Трубецкой
Мне без тебя грустно,
И на душе пусто.
И ничего не хочется –
Только тоска одиночества.
А вместо сердца – дыра черная,
Как ночь, как воронка бездонная.
А вокруг только тучи синие.
И лужи покрыты инеем.

2009, август