Тень Клубникина Ивана 23

Философский Саксаул
101

Бутылка нам на то дана,
чтобы она была сдана!

102

Вместо водки пейте пиво –
вы поправитесь на диво!

103

Что людей роднит промеж собой?
Точно знаю: орган половой!

104

Кто ходит в гости по утрам,
тот редко трезв по вечерам!

105

Как всегда, ужасно гордый,
как всегда, с побитой мордой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Корсун
                "Запой"