про шапку

Елена Кревсун
   ***
Мне говорят
зачем тебе
ещё шапка
Ты уже одну
купила
Ты что змей горыныч
Но у меня
и пися одна
Но я ж
не хожу
каждый день
в одних
и тех-же
трусиках...
         29.10.10г.