Друзьям

Алмас Салямович
Вы думаете что я богат,
Душой конечно, а не "налом"...
И ваш невидимый канат
Меня удержит над подвалом...

Вы помогали мне всегда:
В бою, на кухне, или в школе
Спасибо вам, друзья, от сердца
Что не бросали в трудной доле...

И нет цены заботе вашей,
Но есть один простой завет,
Такой простой, и очень важный:
Нет вас - и нет моих побед...