Красно-жёлтые

Игорь Сокало
Жёлто-красные, прекрасные
У  листвы  объятья
Все  они  похожи
Как  родные  братья

Море  золотится
Роща  на  ветру
И  по  этой  глади
По  листве  бреду

Пали  вы  с  деревьев
Головы  сложили
Летом  пошумели
Славу  заслужили

Осенью  игривой
Льётесь  желтизной
И  под  снегом  скроетесь
С  жухлою  травой.