Выстрел

Александр Доберман
Снайпер нажмет на курок,
И сердце безропотно сдохнет.
Как пулю в назначенный срок,
Любовь принимаю на вдохе.

Навылет грудину пробив,
Будет все в цвете пурпура.
В убийстве быть должен мотив,
Но нет его, пуля ведь дура.