Ты не плачь я куплю тебе калач

Наталья Лапшина 2
Бывает нужно на вокзал,
Сплошные расставанья, не иначе.
Я плакала, а ты сказал:
- Не плачь, куплю тебе калачик.
Простое слово, иногда
Дороже разных кладов.
Друг его скажет и тогда
Всё станет так, как надо.