Она не Вернется

Фати Эхо
Не грусти,она не вернется
И не плачь,ведь она далеко
И погасло на небе солнце
И на сердце вдруг стало темно
Ты не прочь .....
вновь вернуть все обратно
Её смех,ее радость в душе
Только знаешь что это напрасно
Не вернется она вновь к тебе...
И не тронешь ее ты рукою
и к губам не прильнешь горячо
И сегодня уже не с тобою
А с другим будет встреча ее.
Твои мысли летают и тают
И твой взгляд от разлуки дрожит
Ты не знаешь как масть выпадает
Без нее как теперь будешь жить.
Тебе больно и виски не греют
Мысли только наводят тоску
И она уже не пожалеет
Разорвавшую душу твою.
Без нее тебе будет так горька
Без нее тебе будет темно
Но вот только она не вернется
Будет сердце разбито твое...