Взываю к Небу

Наталья Хегай
Взываю к Небу, распятая на Земле!
Бокал хрустальный стоит на моем столе,
Мечтою наполнен, испит лишь один глоток,
Сомкнуты губы, и ночь у моих ног.

Молитва взметнется выше седых птиц,
Превыше рая, превыше Земных границ,
Туда, где Песни Поет Создатель мой,
Где ветра холодного нет и не мучает зной.